首页

山东铁路投资控股集团有限公司—一线传真

通知公告:

首页

一线传真

首页首页一线传真

《铁路逐梦者》微视频荣获全省基层党组织优秀奖

2021-09-23

   近日,由省委组织部举办的“我和我的支部”微视频网络征集活动正式落下帷幕,山东铁投能源有限公司党支部微视频《铁路逐梦者》从2520部作品中脱颖而出,荣获优秀奖。

   《铁路逐梦者》通过党员视角,讲述了铁投能源公司在集团党委的关怀下的成长历程,见证了公司成立初期遇到的困境和获得的突破,展现了铁投人为齐鲁人民的“高铁梦”默默奉献的感人事迹。“铁路逐梦者”们践行初心使命,勇于担当作为,以坚如磐石的信念、坚韧不拔的毅力,矢志砥砺前行,为潍莱高铁的顺利通车保驾护航,唱响山东铁投集团“永远跟党走”的时代主旋律。

   本次获奖,有效推动“转变作风、强化管理、加快发展”大讨论活动走深走实,激励公司全体职工感党恩、勇担当,比奉献、强发展,为集团高质量贡献力量。


返回列表>>

官方微信

山东铁路投资控股集团有限公司